欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好奶奶_300字

我的好奶奶_300字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  奶奶从小把我带大,自从我上小学,奶奶就回了老家去了。这次,妈妈要去北京培训,没人照顾我,又把奶奶请过来了。奶奶80多岁了,一头白头发,清瘦的长脸显得颧骨很高。也许是年岁以高,修长的身材有点儿驼,但手脚麻利,很有精神。
 
  奶奶的牙齿不好,因此我跟她吃了几天的粥,奶奶怕我吃不惯,想给我改善伙食。
 
  中午,奶奶正在炒肉切菜,奶奶的手不小心被刀划破了,她灵敏的从旁边取出一张面纸止血后又继续做饭。这时我心里有些很不是滋味。饭做好后,我大口大口吃菜,奶奶心里很高兴,而我的心里不愉快。
 
  “还有猪腰没有炒,一下就好,奶奶老了!连答应你的都忘了。”的确,奶奶是说要给我炒的。
 
  事成我想:奶奶受了伤还为我做菜,而且言而有信,今后,我一定要学奶奶的这种精神。做到:言必信;信必行;行必果。

    六年级:许翌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好奶奶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved