欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自画像_350字

我的自画像_350字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  你瞧,镜子里出现了一个小女孩,一头乌黑的长发,瓜子脸上镶着又黑又浓的眉毛,大大的眼睛里有两颗黑的像葡萄似的眼珠子,鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。那不是别人,而是——我。
 
  我叫苏琪,我爱哭,只要自己想哭,想到伤心的事情,眼泪就会情不自禁的流下来。妈妈说我长大以后最适合的工作就是演员了!
 
  我的爱好是看书,在我很小的时候,我就发现爸爸特别喜欢看书,他曾经告诉我“书中自有黄金屋”“读书破万卷,下笔如有神”等道理,是我知道书虽小,但是里面有许多丰富多彩的知识(虽然那时候我根本不明白那是什么意思)渐渐地我喜欢上了看书。我一有时间就会拉着妈妈去郑州购书中心看书,看着看着就忘记了时间,妈妈叫我好几次,我才放下书本,依依不舍的离开书店。
 
  这就是我,一个看书能忘记时间的女孩。我就是happy fruit。
 

    六年级:一缕半夏微光c

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved