欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于风景的作文 > [PK赛]关于风景的作文:水之韵_800字

[PK赛]关于风景的作文:水之韵_800字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  总喜欢在春天的淡蓝色的雨中奔跑!千万条银丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披上了黑油油的田野。天,一片蒙蒙,毛毛的细雨像松针似的落到坑洼里,荡起一圈圈水纹。从远处看,密密的雨帘则像透明的面纱,轻轻袅袅地飘落下来。叮叮咚咚的雨声,仿佛是一曲轻松活泼的乐曲,绵绵春雨不紧不慢地落到地上,在水坑中溅起一个个糖球大小的圆圆的水珠,于是我想,这秋雨也许是甜的吧?

  总喜欢躺在草坪上仰望蓝天,仰望白云!白云朵朵似棉花,不禁想亲热的摸它一下。云朵们在悠闲散步的同时又在宣扬着美,但是他们倒好像还浑然不知自己的奇妙,仍在继续散播着魅力。湛蓝的天空中漂浮着轻纱似的云彩,是那么的朴实、纯洁,不加修饰却楚楚动人。这种云虽然没有傍晚的云彩那么娇艳动人,但质朴的本质却比傍晚的云彩多了几分珍贵。

  总喜欢在雾中行走!出门,细细的朦朦的湿气扑面,那脸上轻柔的绒毛似乎都不堪承载,盈盈笑倒。睫毛伴着轻柔的水珠,清凉的感觉润到心底。但是人们没有意识到这美丽,披了满身的雾气匆匆行走,行走在雾气里。

  总喜欢让雪花落在肩头!大自然是怎样创造的它们?竟如此的动人。不禁伸出手,想看看这六瓣的晶莹花朵是怎样的姿态,却不料它在掌心瞬间消逝,从指间滑落。它们曾经开的多么绚烂,终究逃不过死神的魔掌。、雪洒向人间,洒向漆黑的角落,洒向一切需要白色的地方。雪花如花飘落,不如说是仙女下凡,她们舞着高贵的身子,托着深深的寒意,飞出了天空的银幕。每一次的着地,都是对大地的热情拥抱与亲吻。即使雪花在掌心里化成了一滴水,也能留下纯净的记忆。

  总喜欢静看冰雹!天上的雨滴在云朵小妹的玩耍搓揉下,变成了一粒粒可爱的冰晶,云朵将它弄丢了,它与朋友们跳下了云层,飞到了地面,落得到处都是,闪闪亮亮的,格外美丽漂亮。

  总喜欢坐在河畔看着小河!小河真美啊。它清澈、恬静,令人神往,远看它绿得像一条翡翠色的绸带,蜿蜒曲折地绕着小山村;近看它清得可见河底的鱼虾。夜晚,弯完的月牙儿倒映在清澈的小河上,是那样的美丽,又是那样的温柔,此时的小河更显的迷人。

  我喜欢水,不论是化身还是本身。因为它们都可以带给我一种纯净的感觉!

 

    五年级:笔名:旋情

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于风景的作文:水之韵_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved