欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 打羽毛球_250字

打羽毛球_250字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上的天气特别好,没有风,窗外的树叶纹丝不动,我和妈妈一起去公园打羽毛球。

  公园里的人特别多,有小朋友在滑轮滑、骑自行车,有叔叔阿姨在聊天、踢毽子,有爷爷奶奶在扭秧歌、做健身操。

  我和妈妈找了一块光线好、人又少的地方开始打羽毛球,小小的羽毛球还真是不听话,到处乱飞,一会儿往左飞,一会儿又往右飞,就是不往球拍上落。我们只好跑来跑去的弯腰捡球,不一会儿就累得气喘吁吁。

  稍作休息之后,我们又继续开始打羽毛球,这一次我们总结经验,掌握了一些技巧,羽毛球也变得温顺了,在两个球拍之间翩翩起舞。

  打羽毛球真是一项锻炼身体的运动,虽然有些累,但是运动过后饱满。

 

    二年级:Florence

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved