欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 蘑菇伞_400字

蘑菇伞_400字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天早上,小白兔花花想去森林里玩。出门前妈妈关心地对花花嘱咐:“一定要小心,注意安全,孩子!”花花听了妈妈的话就出发了。

  到了森林里,花花看见小草绿油油的,像一张展开的大毯子,小树直挺挺的,像战士一样……花花对大森林的这一切看入了迷。忽然,乌云密布,雷声大作,不一会儿,下起了倾盆大雨。花花飞快地往家里跑,跑着跑着,它看见了路边一个个的大蘑菇,打在它们身上的雨滴汇集成雨水正缓缓地流淌到了地面上。花花立刻灵机一动,想出了一个好办法。它飞快地采来一个最大的蘑菇,把它当做伞遮在头上。花花打着蘑菇伞高高兴兴地跑回了家。

  妈妈见到花花,惊奇地问:“孩子,你怎么没淋湿啊?”花花笑咪咪地说:“因为我有蘑菇伞呀!”妈妈一个劲儿地夸她真是个聪明的好孩子!

 

    二年级:周锶诣

不够精彩?再来一篇
我要点评:蘑菇伞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved