欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 小金鱼_300字

小金鱼_300字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了三只金鱼,一条黑的,两条红白相间的,它们相亲相爱,好像一家人。

  小金鱼十分活泼,总是悠闲地在鱼缸里游来游去,眼睛往外凸出来,好像要掉下去似的,看吧,黑金鱼身上黑得发亮,好像被喷了墨汁似的,红白相间的金鱼好像是穿了一小件外套呢!

  小金鱼十分调皮,你要是把一根手指伸进鱼缸里,他们会一窝蜂的挤上来,亲一下你的手指,大概它们饿了吧。

  哈哈,小金鱼,吃饭时间到了,我拿了包鱼饲料,把几颗鱼饲料撒进鱼缸里,它们好像二十年没吃东西,一个个抢食物,吃饱了后,他们把目光投向我,嘴巴一张一合,好像在说:“小主人,谢谢你!”

  小金鱼,真是个可爱的小精灵啊!有空来我家玩,和小金鱼度过美好快乐的一天。

 

    山东临沂郯城县程集小学三年级:雪雪公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved