欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的微幸福_550字

我的微幸福_550字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  要问幸福是什么,你会怎么回答呢?我,有好几个幸福的地方,要与你们一起分享!

  记得有一次,我发烧了,在迷迷糊糊中醒来时,看见妈妈正在辛苦地照顾我,看着妈妈焦急地去烧水喂我吃药,那药虽苦,但看见妈妈那疲惫忧虑的脸,我的心是甜的。

  还有一次放学时,下着雨,我还以为这次回不了家了。忽然在蒙蒙细雨中我看见了一张熟悉的脸,那是妈妈对着雨中的我微笑的脸。那满带雨水的笑脸在雨中让我感到格外亲切和温暖,那种场景对我来说何尝不是一种幸福呢?那是一辈子也忘不了的场景,已深刻地印在我的脑海中,擦不去,抹不掉,忘不了。那是幸福啊!

  这次因搬家,我们全家搬到长乐来。我也从我的母校“漳港中心小学”转到如今的学校,临走时忘不了老师和同学们对我依依不舍的目光;忘不了平日里几乎形影不离的好朋友们;更忘不了老师那关切地说着不舍我离去的话语。所有的一切让我感动得泪流满面。那是一位老师浓浓的情谊和同学们深深地友谊啊!我感到幸福百倍,激动万分。

  要问什么是幸福,我觉得幸福是生活中亲情、友情、师生情之间给你的温暖和感动、关心和爱护,是这世界上不可缺少的精神食粮。如果没有了这些精神食粮,我们将会感到多么的寂寞和孤独啊!为了我们和家人的幸福,我们行动起来吧!正如一首歌里唱的:“啊……只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

 

    四年级:陈馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的微幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved