欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 冬雪_450字

冬雪_450字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年晚冬,我去外婆家——江西鄱阳赏雪。

  还没有抵达目的地,我已从车窗外欣赏一番:白色的雪缓缓降落,好像有神仙派了许多小仙女乘坐雪花降临人间发送礼物,又或是天上来了一群群银色的蝴蝶。在车窗旁飞速移动的路灯,树木上都积了不烽的雪,有些树木的枝条看上去摇摇欲坠,像是要被积雪压掉枝条似的。摇开车窗,一朵小小的雪片飞进了我的手掌心,它很小,小的像被撕裂过的纸片,呈六角状,每个角都是那么的分明,不知是大自然的鬼斧神工,还是天宫中的仙人捏造出来的小花朵呢?雪花纷纷扬扬地飘洒进车内,有的雪花还怕冷,直接飞进在衣里,不禁让我浑身打一冷颤。

  车到站,地上的雪很松软,踏上去“咯吱”响;松松的树枝,轻轻一摇,雪就“沙沙,沙沙”往下掉。整个世界像是粉妆玉彻的王国,远处的小山早已变成了纯白的童话世界,看上去又温馨,又漂亮。

  天色不早,我坐在窗前,津津有味地看着残余的飞雪,像芦花轻柔,又像纷飞柳絮,犹如飘扬的羽毛。但看看现在,人少了,雪花也少了,似乎比之前更慢地降落了。

  这是的天上,是不是有位仙女在悲伤哭泣呢?

 

    四年级:霓鹿

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved