欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天_550字

秋天_550字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,秋天的景色美如画。初秋的风,轻轻地吹,吹来了瓜果的清香,吹来了大地的新变化。秋风送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。秋风把它们的清凉送到了四面八方,给人们一种心旷神怡的感觉。初秋的叶子还是緑色的,农作物结出了丰硕的果实,但是还没有成熟。

  中秋到了,菊花开的正艳,有红的、白的、紫的、黄的,真是五彩缤纷。它们有的在怒放;有的还是花骨朵,像害羞的小姑娘。秋风吹到果园。果园里的鸭梨成熟了,梨树上挂满了一个个黄橙橙的大鸭梨,像一个个可爱的小葫芦。走近一看,脸上还长着小雀斑。石榴树上结着大红的石榴,他们笑得合不拢嘴,露出了晶莹透亮的粉牙。柿子树上结满了果实,淡淡的香气飘在空中。那大大的枣儿,像许多玛瑙。秋风吹进田野,谷穗儿熟了,乐地笑弯了腰。高粱举着火把,像一个气昂昂的士兵。棉花成熟了,吐出了一团团雪白的棉絮。像雪一样白,牛毛一样软。玉米熟了,一片片金黄的玉米,玉米熟了,一片片金黄的玉米,犹如金色的海洋。

  晚秋的风把树叶吹红了,从远处看,漫山遍野,如同披上一件红纱。真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。枫树的树叶变红了,树叶也落了,好像蝴蝶在翩翩起舞。天气凉了,人们也穿上了厚厚的秋衣。天空那么蓝,云也那么白,大雁一群群地排着队伍飞向南方。

  啊!秋天是一个气候宜人的季节,又是一个火红的季节,真让人流连忘返!

 

    四年级:王欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved