欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一个非常老实的人,身高是1米68,皮肤有一点点黑,头上有一点白头发,但也不是很多;爸爸每天下班回家总是要带着一副205度的眼镜看电视,因为我爸爸是一个近视眼,由于,我爸爸小时候比较贪玩,没注意自己的眼睛,所以才是一个近视眼。

  我爸爸对人非常的和蔼,也很喜欢我对我也非常的严格,生起气来就像火山爆发一样,如果我哪个字没写好,他就会让我写一篇,我做作业时,要是姿势不端正,爸爸就会对我说:“要是做作业姿势不端正,长大后就会变成驼背的。”

  虽然爸爸对我很严格,但是我还能理解爸爸对我严格的意思,爸爸对我严格,也给了我很好的学习成绩,在此,我要对爸爸说:“爸爸,我能理解你的心愿,我一定要在下学期取得更好的成绩,不会让你失望。”我最最最亲爱的爸爸。

 

    江西新余渝水区西湖小学四年级:饶政恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved