欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 支撑起你的“人”_400字

支撑起你的“人”_400字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  走着走着,才发现已经累了,想找个人靠一靠。每个人亦是如此,累的时候,总想找个人支撑。

  当有人被世事磨平了棱角,变得圆滑时,他支撑过的人,是否还靠得住?支撑他的人,还会继续坚持?

  我不知道。不过我知道,松散的结构一定经不起风雨,扛不起重压。因为曾经,我也有过互相支撑的人。

  那是一次考试后,试卷上的成绩触目惊心,我被这突如其来的风雨击得无处可逃,可有一个人出现了。她扶起我,为我撑起伞,陪我一起,逆着风雨向前。末了还不忘说上一句:“别怕,我们一起走。”

  本以为这样就可以将全部的重压放在她身上,可是我忘了,“人”需要互相支撑。

  那是一个下午,天还是那么蓝,城市依旧喧嚣,我们闹翻了。因为一件小事,小到我现在都记不清的事。多可笑,我当时的任性让我们建立的“人”坍塌了。

  还能再重新支撑吗?当然能,因为我找到了我们之间的黏合剂——信任、主动、热情。

  放弃一个“人”容易,支撑一个“人”很难,但在人生的漫漫长路上,终还是要找个依靠。

 

    初二:浅梦风信紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:支撑起你的“人”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved