欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 对友情点心的金色印象_800字

对友情点心的金色印象_800字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  火红的夕阳,宛如一只被点燃的轮;清凌的寒风,似召唤的恶魔﹔寂寞的黄昏,吞噬着整个天空﹔暴躁的狂风,任意肆虐着滋润的土地。

  今夜,繁星点缀,流星闪烁,清澈的溪水倒映着明月的柔光,点点金星坐落在缥缈的山峰之上,仰视着,宁静的望着,深深的思念着。

  天际有星,地上有灯。

  朋友的房子,就流溢在芳香的天园的那一端。时常想起,便从天园的这一头望过去,挚友面目浮现于眼前。对,去见朋友。这样,我便迫切的朝着那盏金色的灯走去,那灯光就如朋友的眼神在望。

  精思玲玲,回叶声声,悄入莹莹,威志长空。雷隐雾蒙,心随灵动,直达九霄。友情之所然,前后不语。不论什么时候,我们都应该兼顾对方,友情的力量,永远是我们所想不到的,友谊之花,在沙漠之中开放,在冰雪高原上结果。站在高山之巅,仰望苍穹,今生有何惧?霜结百丈,寒风不为所动,至今立于不败之身。友情,永远是我们精神的寄托,是我们不朽的力量,是我们永远思念着的歌。火红金阳,洒到了今生,给予到了我的身上,我怎能不去保护?踏上了友谊的漫漫长途,朋友,就是我们前面的引领,是照耀前方之路的明亮的灯光。

  今生,有了朋友,就多了许多快乐,少了许多忧愁,静静地守候着我们的真挚友谊,你能够更快的发掘潜能,使自己变得更强大。友情,是天,是地,是神奇,是一个永不言败的神话。友谊,带给我们启迪,让我们学会超越,战胜前方强魔。彼此互相帮助,配合,来振翅飞翔,尽情遨游天空。

  飞舞的雪花,隆隆的雷鸣,阵阵的虎啸,静默的惊龙,往往给人以意想不到的效果,达到前所未有的境界。

  潺潺细水,流入心房;静静思绪,充满力量,循游全身。

  那是一种快乐,那是一种幸福。

  朋友的笛声,梳洗我凌乱的思绪;

  朋友的话语,抚平我心灵的忧郁;

  朋友的微笑,让我再穿越寒风后感受到温暖。

  待幡然醒悟,已酒尽月出。

  路上,举头望月,月光如水,水静优柔,柔丝断履,平静柔和,行。为我照亮黑夜,继续前

  炙热的泪,为你而流;滚烫的血,为你而流;精虎啸龙,威震长空。

 

    初一:寂寥之秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:对友情点心的金色印象_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved