欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 秋思_450字

秋思_450字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  阴雨绵绵,寒风萧萧,谁识吾心之忧?

  百感交,夜无眠,吾长叹~

  蓦然回首间,蜡梅一枝丛中笑!何以复之?

  无言对,心生羞。

  秋思,那是我对你的思念——二哥!

  窗外的枫叶红了,我的思念随着叶子的颜色一天天的越来越深!我知道,我的思念侵入那枫叶中,沉默了……

  天上的大雁南飞了,他把我的思念带到你身边,一批一批的过去了!我知道,我的思念早已浪迹天涯,无遗了……

  校园的桂花开了,我的思念伴着桂花的香味越来越浓!我知道,我的思念跟着桂花早已无声!凋落了……

  ……

  秋思,我思念的人在何方?

  秋思,我何时去他身边?

  秋思,愿我们不再分开!(亲情,别误会)

  秋思,我的思念!

  秋天开始了,看着那果园里的硕果,我却是落寞的!看着那田野里的丰收,我却是孤独的!但思念却又像那美酒,回味无穷!十五,望着那圆月,我却潸然泪下,思念你,思念你。

  我希望,在美酒喝完之前,我们能重逢!

  因为

  你曾在

  我梦中出现!

 

    初一:朱经理

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋思_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved