欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忆友_800字

忆友_800字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间匆匆,一转眼,如今的我已是一名光荣的初中生了,步入了新的学校,结交了新的同学,认识了新的老师,我的生活是翻天覆地的转变了。如今,面对新的一切,新的面孔,我心中充满了新鲜感,但是,往往在夜深人静的时候,我又会不自觉的想起你我之间那一段深厚的友谊。

  回忆往事,记得你是一个不爱说话的女孩,头上顶着一头乌黑亮丽的清爽短发,中等的个子,鼻梁上架着一副眼镜,普普通通,可我和你却成了无话不说的好友。

  记得有一回,粗心的你偏偏就忘了从家里穿校服过来,偏偏下午学校又有一个活动,要求全体学生穿校服。你在早读后独自一人徘徊在走廊,心中似一团乱麻,不知怎么办。我收完了小组的作业,准备去找你,可是却看见了你焦急的身影,我不禁疑惑道:你这是怎么啦?往常的你一下课便唧唧喳喳地走到我的身边,可是今天。

  我连忙走出去,到了你的身边,关心地问道:“xx,你这是怎么了,怎么一言不发了呢?是身体不舒服吗?”

  你支支吾吾地说:“没事,没事。”

  “快说,有什么事我可以帮你的吗?别客气!咱俩不是好朋友吗?”

  “我,我的校服忘记带了,下午我肯定得挨批了。”

  我低着脑袋想了想,马上打了个响指,高兴地说:“有了,校服每个人都有两套,我穿一套,下午我给你带一套,这不就行了吗?”

  你连忙摆摆手,说道:“不行不行,我自己想办法吧!”

  “这有什么呢?咱俩是好朋友吧,好朋友不就应该相互帮忙,相互支持吗?”

  “那,好吧。”你重新笑了起来,拉起我的手跑进了教室。

  中午,我一回到家,就打开了自己的衣柜,拿出了放在里面的校服,重新又叠得整整齐齐的,找到了一个袋子,小小翼翼地装了进去,自己才拿了另一套换上。

  到时间上学了,我提起袋子,背起书包,飞奔向学校。进了教室后,我第一时间把手中的校服递给了你,你我马上跑进女厕所。你换好了,我一看,嘿!正好合身!你我又手牵着手回到了教室,爽朗的笑声荡漾在了走廊中。

  朋友,虽然,你已经转学去了别的地方读书,但是我相信,你和我都会记住这份十分珍贵的友谊吧!朋友,希望你积极向上,勇创佳绩!

 

    初一:张晨玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆友_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved