欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 盖伦,我喜欢你的坚强,即使是假装_650字

盖伦,我喜欢你的坚强,即使是假装_650字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  习惯别人问怎么了,毫无多思的回应一句没事,再次询问,更坚定的说自己真的没事。

  习惯别人说什么就接受什么,不愿意,不喜欢,也不想的发言,就那样适应。

  习惯别人突然把自己解释的淋漓尽致,在失落那刻,挂着虚伪的没事,而让一个人揭穿了。在无尘居,我假装那个快快乐乐从来没有任何忧愁的女生,在别人看来,我不会为工作压力大而发愁,不会因为被师傅说而愁眉苦展,但只有自己真正知道,当被师傅说时,心里在流泪,只是强制自己把泪留在心里,而不是别人都看到的眼里,也只有自己知道,压力大连做梦都在想工作的事,每晚早早在QQ上打出简单的两个字‘晚安’,却在他们耻笑:‘睡这么早,你猪啊’中安安静静看着墙壁发呆至深夜。是啊,他们都被我骗了,骗的那么天衣无缝,呵呵。在生活中,我没心没肺,做妈妈的乖乖女,几乎从来没有下班后晚回家20分钟过。推掉所有应酬,回家从来不接电话,结果只能是:朋友渐渐离我远去。陌生人、我从来不与理会,因为我讨厌与别人交流,于是他们在QQ或微信中骂我傲、说主动给我发话是看得起我、说我装纯给谁看,和很多很多不堪入耳的脏话。我无言……呵呵。我能说什么?想找个人倾诉,翻来覆去,才发现,身边竟然没有那么一个人。那简单的旋律,简单的歌词,静静聆听。歌词简单,感情温厚。

  习惯那样听着,听着听着就落泪了。听着听着,心酸了。埋头低咽,泪水一滴滴溢出,一滴滴滑落。

  我并不坚强,可软弱给谁看?

  我是筱曲,我来了,你在哪?

 

    山东烟台牟平区牟平二职专高二:曲美佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:盖伦,我喜欢你的坚强,即使是假装_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved