空中学校_550字
住宅新区又盖起了一座教学大楼。我的好朋友淋雨就是在那上学。
淋雨走在回家的路上,她想现在土地这样紧缺,又要种田,又要盖学校和住宅楼,为什么不为地球减轻一点压力呢和负担呢?
这天夜里,弟弟怎样也睡不着觉,坐在桌前冥思苦想起来。他想起了老师说的滑翔机是借助风力在空中滑翔的,那么可不可以把楼房长期固定在空中呢?他把这个想法告诉了爸爸,爸爸在热研究所工作,在爸爸的启示和鼓励下,弟弟发现了一种叫QH的高能燃料。只要在教学楼下挖个洞,把这个盒装的QH的燃料放进去,在用火点燃,片刻间,QH燃料就是释放出巨大的能量,将教学楼浮起来,并且教学楼会奇迹般地浮在空中一动不动。
弟弟罗云突破了这一关,可他马上又想到了一个困难:房子浮了起来,人怎样上去呢?
弟弟去请教爸爸。爸爸决定同研究所的同志一块解决这个问题。经过几天的研究,终于制作了一个具有特殊功能的飞机汽车。这种汽车能在地上跑,也能在空中飞。
开学了,可学校却不见了,一位同学无意中抬头,看见了学校。可学校在空中,怎样上去呢?
正在大家束手无策的时候,弟弟开着陆空两用车出现在别人面前。
原来,弟弟罗云是让自己的学校做HQ燃料的第一个实验对象。昨天夜里,学校才刚上了天,所以这事根本没有人知道。
这件事轰动了全国,不久,全国所有的学校都升了天。
好了,先介绍到这。Goodbey!