欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 暧昧暧昧-第一天_450字

暧昧暧昧-第一天_450字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  女生的嘴角很美。

  摆动时如水乡里的船橹,抚着水棉柔的屁股。

  可是水不会放屁,我意识到了自己比喻的不恰当为此懊悔不已。白色的桌椅白色的墙,女生们在白色的背景里张着她们绯红的屁股。

  我如同观赏一场惊世的裸体表演。我看到她们把苹果塞进扭动着的屁股里,然后屁股的扭动更为剧烈。

  她们甚至可以在扭动时随着自己的心情放着不同声调,不同气味的屁我欣赏着她们略带褶皱的屁股竟有种想用手与之共舞的冲动。

  手打在屁股上的声音应该很好听,殷红的手印是我对屁股疼爱的见证。

  直到有一天,当她们同时放出了一股很臭的屁而又难受得尴尬时。便指着我的屁股说是我放的,而屁的臭味叫,暧昧!

  我有一种莫名的悲哀,我想在一个阳光明媚的夜晚,用温柔的眼神温柔地褪去她们的衣服。然后对准她们脸上的红屁股。在[悲怆]第二乐章的伴奏下,温柔地挥舞自己那双温柔的手。当他人越想把你的简单理解为复杂时。你的无能为力便再一次显露无遗。误解了就是误解了。

  水乡里的船橹还在摇摆,梦一般的悠悠荡荡,小船划过我的身体,在胸口留下了一道清绿的瘢痕。竟如鲜红的唇印般生动。

  我喉语呻吟,却吐不出一个“痛!!”字。

 

    初一:暧昧888

不够精彩?再来一篇
我要点评:暧昧暧昧-第一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved