欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 心之血手链(1) 血族的宝物_900字

心之血手链(1) 血族的宝物_900字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着一声哭泣,一个女婴儿降临了。这不是普通的女孩,是血族的三公主。

  “你们这群没有用的东西!”一位女人的人发出狮子般怒吼声。“小姐她跑出去了,都是我们不好。”一群奴仆轻轻发出声音,“小姐太调皮了,我们是在管不住,请息怒,女皇。”没错,这是血族皇后。血族皇后的眼睛通红(准确的来说,本来就是红的),气得脸色发白,过一会,才平息下来,“也罢,就让她玩一会吧,虽贵为公主,但却一点也不高贵,真丢脸啊。”说完,便叹息几声。“你们把小姐找回来,让他学习魔法,血族可是在这个世界里,最为高贵的族了,不能在她这一代,失去荣耀。”说完化成光芒消失了。(血族第一,精灵族第二,巨人族第三……)“小姐到地上哪里去啦,找也找不到,诶,我都为血族担心,这么一个公主,怎么一个继承法呀。”刚才那群女仆说,(血族你只有女生,没有男生,孩子都是施法得到的,所以血族又叫女人国)

  这位调皮的公主叫寒雪,她有两个姐姐,是暖情,炎心。他们的法术不同,但韩雪的法术最高,只有她有得到心之血手链的资格,血手链是血族宝物,得到它就得到整个血族,所以大姐二姐非常努力,可还是被别人得到了机会,大姐嫉妒死了,二姐羡慕死了,想得到,就要法术高,所以俩姐妹练习法术十分勤奋,而韩雪,只顾逃过女仆的视线,出去玩,一点也不担心。所以两位姐姐法术高强起来,韩雪只顾玩,这些事一点也不关心。

  大姐对王位野心勃勃,二姐只是单纯的羡慕,二姐很单纯,不像大姐诡计多端,所以二姐也是一个糊涂虫,总忘了什么事,二姐和韩雪很合,大姐只对王位关心,总在皇后那里说寒雪的坏话,母后也总对寒雪发脾气,都怪大乱说坏话。这不刚把三妹找回,又开始发脾气了:

  “慕容寒雪!又到哪里玩了!找不到你!你贵为公主,一点也不注重形象,你看看你大姐,穿的得体,行为又优雅,你得好好学学。”母后在哪你唠叨,大姐在那里阴笑,寒雪只吐了吐舌头,又出去玩了,对于这样的公主,我还是头一次见到,真为这个国家担心啊。二姐的脑袋不好使,大姐诡计多端,三妹太贪玩,貌似都不能太信任啊,这个国家到底给谁管理呢?你们觉得谁比较合适呢?

 

    江苏泰州姜堰市姜堰市第五中学初一:刘佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:心之血手链(1) 血族的宝物_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved