欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随想_350字

随想_350字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  坐在教室,看着窗外的细雨,心中百感交集。窗外对面的树,很绿,但却朦胧,又似触手可及。开学了,面对学习更重的任务,唯有努力。

  往事一幕幕浮现在眼前,一句似对自己说,又似对别人说的话,清晰浮现在脑海里。叹了口气,说到容易可做到,收回思绪,静静的站在阳台上看雨,一滴一滴的雨水落下,天空是你在哭泣么?抬起手在阳台上划过,冰凉的雨水透过指尖传到心里,凉透了半边,我打了个冷颤。抬头望着一望无际的天空,不知是雨水,还是泪水朦胧了我的双眼?

  到底谁来告诉我答案,天空啊,你为什么哭了?是和我一样苦恼么?雨更大了,雨声渐渐清晰起来。听,操场上,玩耍的孩子踏着水坑溅起水花,发出“踏踏踏”的声音。对面的树,清晰的浮出轮廓。我扬起嘴角,天空你在告诉我这个吗?

  我想:路是走出来的,努力就好,以后回想至少不会后悔。

  雨淅淅沥沥,渐停。

 

    初二:时光依稀 邱

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved