欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 为你绽放——奇迹之光_1500字

为你绽放——奇迹之光_1500字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  以你为名的光芒,只为你释放。用希望铸就的奇迹之光,只为你绽放。我始终坚信,这个充满爱的世界里,会有封尘的奇迹,还有那挥发无尽光芒的天堂。也许,那就是被晨光唤醒的记忆,被泪水浸湿的时光。跨越时空的坚强,总会辉煌!一花一世界,一草一天堂。永远守护你,是我一生的方向……
 
  “哈哈!夜颢,觉悟吧!你怎么可能和我斗争?你微不足道的力量,又怎可刺伤我一根毛发?”暗黑女王的声音仍是那么威严,洪亮。
 
  她将暗红的利剑刺进夜颢的胸膛,鲜血飞溅,浸红了剑柄。
 
  “呼——呼,唔……”我是怎么了?是…快要离开了么?等等,再等一等,我还要…把她救回来,还不可以,还不可以就这样走掉,音儿还没有,没有救出来,就等一下,一下而已……等一下再走,好吗?
 
  夜颢用右手握住那柄利剑,吃力地睁开一只眼睛,望向泪流满面的音儿:“音儿,不能哭哦,可以像从前一样,笑一下吗?在我记忆中的音儿,是从来不哭的哦……”
 
  “夜颢!为什么?为什么你不走啊?你为什么要和她打?你根本就打不过她!你走!你走啊!”音儿的眼泪顺着脸颊滑落泪珠在落地的一瞬间,射出幽蓝深色的光。看到因为剧痛而捂住胸口的夜颢,她使劲挣扎着,向他叫到。
 
  夜颢用右手握住插入胸膛的柄利剑,吃力地睁开一只眼睛,望向泪流满面的音儿,轻声道:“音儿,不要哭哦,可以像从前一样,笑一笑吗?在我记忆中的音儿,是从来不哭的啊……”说着嘴角勾起一道弧度,缓缓地笑了笑,可谁都看得出来,他的心,在悲伤啊。
 
  “为什么?为什么夜颢,不走呢?你这样,我会,伤心的……”
 
  “还记得吗?音儿,守护一个人,可以作为永远的方向。音儿,因为我,夜颢,喜欢你!守护你,是我一生的方向。一花一世界,一草一天堂,我始终相信,奇迹之光,总会绽放!”渐渐地,他的声音,变得很小,很小……他的身体,也逐渐透明,发出点点耀眼的光斑。
 
  “哼!愚蠢!”暗黑女王不屑道。
 
  “女王,你可还记得,是什么人为守护你而奋战沙场,为守护你而放弃光芒,为守护你而不再辉煌?守护之剑,又为什么要为你而释放力量?”魔王,是魔王啊!听罢,女王的心狠狠地一抽,为什么?又让我想起了他?这个封尘在内心千万年的名字,为什么,又被再次唤起?
 
  “铛,铛”古老的钟声悄悄敲响,荡漾耳旁。“嗬,或许你说的,没错吧?守护一个人,也算是方向吧……可能,没有心的人也会悲伤,也会善良。那副卷轴我不要了,他走了,都没什么用了吧?”女王傲气的扭过头,或许大家都没发现,两滴晶莹的泪水,正顺着脸颊,宛然而下。
 
  “轰!!!”女王挥甩长袍,卷起一股黑风,头也不回地扬长而去。只留下两人,在这黑漆漆的宫殿里。
 
  “滴答,”在宫殿的废墟里,点点耀眼的蓝光慢慢绽放,夜颢的身体,在发光。渐渐地,他的身体又逐渐变成幻影,轻轻地,离开了地面。“夜……颢?”音儿吃惊的看着那束光影,许久,又拥进了那束光里——
 
  “我不会忘记的,夜颢,我知道,这世界,会有天堂吧?你还记不记得,一花……一世界,一草,一…天堂?守护的一把生命之剑,会不会,为你而绽放光芒?”
 
  光影消散,宫殿又恢复了漆黑,这时,在另一个世界——
 
  “一花一世界,一草一天堂。即使只是远望,我也可以静静的守护,那束黑暗里,绽放的奇迹之光……”
 

    六年级:琴音的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:为你绽放——奇迹之光_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved