欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 快乐,其实很简单_650字

快乐,其实很简单_650字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐,其实很简单!只要你嘴角一扬,便是一道美丽的弧线。我们每一个人都想快乐,她就像一个使者,能让我们忘记烦恼和痛苦。有许许多多的人,他们与生俱来就有让她快乐的因素;也有许多人,一生漂泊一生落魄,好像注定与快乐无缘,然而,只要你用心与寻找,你很快就会发现:快乐其实很简单!
 
  每一个人眼里的快乐都是不同的,区别就在于他是如何看待的,在困难面前,你会认为只要渡过眼前的困难就是快乐;当你失败的时候,你会认为只要成功就是快乐;总而言之,快乐的定义就是在于你如何去看待的。
 
  其实,真正的快乐就是你用什么心境与面对,快乐其实很简单。快乐可以是当你成功时,你所流露出的神情;快乐也可以是你依偎在妈妈的怀里,向妈妈撒娇……
 
  快乐是可以练习的。快乐是一种修行,你可以通过练习获取。这并不是一个秘密,问题是,当我们有苦恼的时候,要知道,快乐其实可以通过一种技能去获得,而不是听凭坏心情一点一点的吞噬你。当你的心情烦闷的时候,穿上运动衣裤,来一个两公里慢跑,让自己出一身汗,再冲一个热水澡;当工作有压力时,也展开双臂,做几次长长的深呼吸,再大吼几声,你还可以上上网,再聊聊天,听听音乐,幻想自已中了大奖……
 
  其实,快乐属于你我他,属于每一个人,快乐其实很简单!!
 
  微笑一下,或者跳一支舞,唱一首歌……你可以用很多方式来表达快乐的心情,还记得曾经有一位作家,他说:“我们要用我们最美的笑容来点缀这个世界。”是的,想一想,我们这个世界是多么美好啊,蓝蓝的天空,绿绿的草原,还有美丽的花朵,我们,作为祖国的后裔,理所当然用笑容点缀这片大地。
 
  快乐,其实很简单!!
 

    六年级:罗怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐,其实很简单_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved