欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 母亲_300字

母亲_300字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲啊,如果可以,我愿为你变成一片火红的枫叶,高高地挂在枫树上,与其他枫叶伙伴如此相同,却又如此不同——为了能更清楚地看到你,我总是竭尽所能地向上“攀爬”。
 
  要是你焦急地寻我,那就让风来告诉你我在何处。
 
  清晨,当你漫步在花园小径上,我便要借风之柔诵出优美的诗歌,请你侧耳聆听,能否觅出我的声音?
 
  当你用过午餐,坐在大树的浓阴下仰望湛蓝的天空,我便要从树上跃下,轻轻飘落在你温暖的手心,看着你那美丽的容颜和那如水的眼眸,我沉醉了。
 
  可你能否想到,眼前这可爱的小小枫叶,就是深深爱着你的女儿?
 
  夜幕降临了,当你准备回家时,我便要突然地再变回来,梦幻般站在你面前,含笑而无语,只在等你一声温柔的嗔怪。
 
  若你询问我去了何处,那就请你明早去问那同你一般温婉的金风吧!

    六年级:1369640876

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 服务费 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved