欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱的塑像_300字

母爱的塑像_300字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  总也忘不了这样一个故事。
 
  美国黄石公园曾经历了一场森林大火,大火过后,护林员们开始上山察看灾情。有位护林员在一棵树下发现了一只被烧焦的鸟。虽然已经死去,但这只鸟却像雕像一样保持着一种姿势。护林员感到惊奇,便用树枝轻轻地拨开那只鸟,没想到几只小鸟从已经死去的母亲翅膀下钻了出来。
 
  原来,这只慈爱的鸟本能地知道有毒的浓烟会向高处升腾,为了不让灾难降临到孩子们的身上,它把几只小鸟带到大树底下,用自己的翅膀为它们撑起了一把保护伞。
 
  鸟妈妈本可以展翅非走,找一出安全的栖息之所。但是它没有这样做。它不能把自己的孩子丢在大火中。
 
  当火苗上来燃烧它的身体时,它坚定地立在那里,一动不动。因为它已经下定决心用自己的申明来保护翅膀下的孩子们。
 
  它的母爱简直太伟大了!

    六年级:小葵子

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的塑像_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved