欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感动人心_300字

感动人心_300字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  感动是什么?感动是一个你我无法用语言表达的字眼。我曾被感动深深触及心房。
 
  一次节目表演,我同桌彤彤被选上了,而我,却落选了。我怨、我恨,彤彤比我好不到哪去!为什么偏偏她行我不行?为此我一整天都没有理她。在吃午饭的时候,她讨好般的向我走来。我却和别的同学谈笑风生。他把一块鸡腿肉夹给了我,要是在平时,我早就狼吞虎咽起来了,可今天,我借口推脱要减肥,将鸡肉给了另一个同学。看着他那悲伤的样子我心里一点也不快乐。
 
  下午放学,彤彤和我一起走回了家。在路上我问她:“你怎么不去排练?”她看着我,说:“我不练了,我要和你同进退!走!”我心里一阵温暖,从此我认定了她,她是我一辈子的好朋友!
 
  感动是说不出的,却可以感受得到。

    福建龙岩永定县实验小学六年级:丿贪狼灬涛少丨

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动人心_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved