欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 真情中流露出泪水_700字

真情中流露出泪水_700字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个令人向往的的日子里,我有点失落又有点兴奋,昨天想帮妈妈洗脚,然而却失败了,可能是因为我事先没有准备充足的理由,今晚我一定帮妈妈洗一次脚,这也是从出生到现在第一次帮妈妈洗脚。
 
  就这样我迈着轻盈的步伐,端来一盆水温度适合清水,倒了一杯热茶冷却了一会儿,小心翼翼的慢慢走过去,妈妈怎要去上班,我连忙喊住了她:“妈妈,今天我一要给您洗一次脚。”妈妈望着我拿上真诚的眼睛凝视许久,她放下了
 
  手中的工作,接过我那杯热茶,坐在床边,我轻轻的脱下妈妈的鞋子,慢慢地将较放进盆中,用手微微的的搓洗。这时,妈妈放下手中的热茶,温和的抚摸着我的头。亲切的说:“女儿长大了,懂事了,知道孝顺父母了。”我带头微笑着,我看到妈妈的眼睛湿润了,眼泪在眼眶里打转。知识的我才真正体会的父母对我们的爱不。比任何人少,她看到今天的我懂事了,心里是由衷的高兴呀!
 
  妈妈并没有因为忙而疏忽我今天的举动,她的眼泪把知不觉的掉了下来,我跑过去拥抱着妈妈,妈妈也紧紧的抱住我,这时的我心里的那份失落感彻底被这一刻的喜悦掩盖了,现在唯一留在我心里的是说不完的兴奋感。
 
  当泪水在眼中闪动,这感觉也让我真真切切体会到了,我真的好激动,是说不完的激动。此时此刻我就的没有人比我更幸福了,我突然发现,我这一辈子能帮妈妈洗脚多么骄傲的一次。妈妈曾经帮我洗过多少次脚,而我仅仅帮妈妈洗过洗一次脚,她就感动的泪流满面。父母不图什么就吐我们我们能真正理解她那份苦心,为我付出;为我坚持;为我拼搏。这不是谁都能做到的。是啊!可怜天下父母心。我不愿意忘记,但我愿意永远停留在这一刻。
 
  亲情你打湿了多少父母的双眼,千里外那几声轻轻地丁叮铃,串起的都是牵挂的音符!我永远也不会忘记这一幕幕盛满泪水的亲情!

    广东佛山顺德区右滩小学六年级:王浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:真情中流露出泪水_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved