欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的朋友_750字

我的朋友_750字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  你像白云那样飘逸,悄悄地潜入我的梦境;你如星星那般耀眼,照亮我前进的征程。有你这个朋友,是我今生的幸福。
 
  我最好的朋友是连宸。在我失落的时候,是她引来小鸟那悦耳的歌唱,让我快乐;在我取得好成绩时,是她用热烈的掌声来鼓励我,让我在前行的道路上风光无限。都是她,就连理解我的人也是她。
 
  记得有一次,我们正在上音乐课。突然,音乐老师接到了一个电话,老师与打电话的人通完话后,对我们说:“我现在要出去一下。我让谢家怡站在讲台上看你们。”然后又对我说:“记住,只要有人讲话或下座位,就把他的名字记下来。”说完,老师就健步如飞得走了。
 
  刚开始,教室里安静地连一根针掉在地上都听得到。渐渐地,教室里开始乱起来。我的几个朋友占着我是她们的好朋友,觉得我不会记她们的名字,就开始讲话,玩游戏。只有连宸在安静的写作业。我看不下去了,就怒气冲冲地走到她们面前,生气地说:“你们再这样,我就要记你的名字了!”没想到,她们竟然若无其事地说:“随你。”最后,我把她们的名字都记了上去。
 
  老师回来了,她罚了那些人抄课文,我的朋友们都用恶狠狠的眼神看着我。她们恨死我了。
 
  下课了,我的朋友们都在旁边说我。有的说:“真不该交这个朋友!”还有的说:“我要跟谢家怡绝交!”……这时,连宸刚好经过这里,听到了她们的话,心里很难过。于是,对她们吼道:“才不是这样的!是老师让谢家怡记名字,她能不记吗?你们一点都不会理解她!”说完这些话,朋友们立刻鸦雀无声了。
 
  那天,连宸为我哭了,哭的很伤心。这一幕让我看到了,我也流了泪,但那是感动的泪水。
 
  我爱白雪,因为它那洁白的色彩,恰似你纯洁的心灵;我爱秋水,因为它那悠悠的神韵,恰似你脉脉的柔情。连宸,你永远是我的好朋友,不管怎样,我们的友谊又不会改变。
 

    福建三明建宁县实验小学六年级:谢家怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved