欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > [PK赛]关于爱的作文:小手拉大手_600字

[PK赛]关于爱的作文:小手拉大手_600字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我们一直就这样向前走,我们小手拉大手,一起交游……”熟悉的歌声又从耳边响起,眼前不禁浮现出一个熟悉的身影:大手拉小手。

  大手拉小手

  小时候,每当阳光明媚,风和日丽的时候,爸爸妈妈便会带我们出游。浓荫的树木上蝉鸣得正欢快着,鸟儿在天空中来回飞翔着,享受着这一刻的闲适。爸爸妈妈拉着我的小手走在公园的小路上,生怕我走丢。我仰望着爸爸妈妈,三口子幸福地笑着。我们大手拉小手,度过美好的时光。

  小手拉大手

  阳光明媚,和煦的风吹着柳条儿,湖面上倒映着蓝天白云、绿树红花。“妈,天气这么好,要不,咱们去踏青?”“好,偶尔走走也不错。”妈妈笑着说。于是,我们来到公园,我拉着妈妈的手,悠闲地漫步在这绿色的小天地里。我俯视地和妈妈聊聊天,谈谈心,忽然,一阵风吹过,妈妈那几丝花白的头发随风飘扬,眼角的鱼尾纹映照着岁月的沧桑,妈妈一路走来艰辛留下了额上的皱纹。一股暖流直涌我的心头:父母养育了我们十多年了,我们长大了,而他们老了,我们从仰望着父母,平视父母,再到俯视父母:我们从父母拉着我们的小手,到我们牵着父母的手,经历了多少岁月,一直沉浸在父母的呵护中,我们感受到父母的爱吗?我们懂得感恩父母吗?我们懂得报答父母吗?让我们的“小手”拉着父母的“大手”,让我们的爱呵护着父母,就像以前他们呵护着我们一样,让我们走上爱的旅途,走过心与心沟通的桥梁,嘴中唱着“我们一直就这样向前走,我们小手拉大手,一起交游……”。

 

    初三:幽游樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于爱的作文:小手拉大手_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved