欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我童年的傻事——用面膜刷牙_550字

我童年的傻事——用面膜刷牙_550字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一件令我感觉很傻的是深深刻印在我心中,让我永远无法忘记。

  那天晚上我看见妈妈在用面膜洗脸,我在想:“哇!妈妈的脸好白。如果我用面膜刷牙一定会让牙齿洁白如银。”那天妈妈刚好去买菜了,我便到厕所里,我把挤好面膜的牙刷拿好再把放满水的杯子放到我面前,然后开始刷牙我左刷一次右刷一次还唱着歌心里却默默在想着:“为什么有点****什么的,但是只要能把牙齿刷白就行。”没过多久妈妈买菜回来了,听见我在唱歌便好奇的向我这边走去,可看到的一幕令妈妈惊呆了说:“你在用什么刷牙?”“面膜呀,咋了?”我说。“你你……哈哈~~笑笑死我了。”妈妈哈哈大笑。“咋了嘛。”我脸红的的说,但又继续说:你用面膜洗脸让脸变得白白的,我用来刷牙就不行了吗?”妈妈摇头无奈的说:“不是我不让你刷,而是……算了我问你,刷牙时有什么感觉?”“感觉?”我想了想又说:“好像……”我还没说完就吐了出来。妈妈温柔的用手拍着我说:“傻孩子面膜里加了一些东西却不能刷牙知道了吗。”我连忙点头。

  自从那件事以后我明白了不要对一件事太好奇,要先观察清楚才行。

    重庆沙坪坝区红岩小学二年级:偶像少女爱良

不够精彩?再来一篇
我要点评:我童年的傻事——用面膜刷牙_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved