欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 飞行机器人_400字

飞行机器人_400字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在人们非常向往天空,也很想到宇宙看一看到底是怎么样的。于是,科学发明了飞行机器人。

  这个机器人可不得了,他能载着人们以1秒钟飞行一万公里的速度飞向宇宙。用不了几秒钟的时间就到了美丽的太空。到了太空,你可以想到哪里就到哪里,机器人会听你的指挥。你会想如果饿了怎么办?这科学家早有准备。他们在里面安装了牛排、自助餐、西餐……应有尽有。如果累了,还有床和空调房。

  可是,这个机器人一会儿就没电了,这可怎么办?总不能让机器人停在太空吧,如果放电池,电池一下子就没电了。再说,得放多少电池才够用呀。

  现在,科学家们发明了一种微型电池。别看它小,它的电能量可是大的惊人。如果体内的电全部用完了,它能变出其他电,满足机器人的需要。机器人的“食量”也是出其的大,一天就要吃几吨的“饭”。所以电池1秒就能变出几吨的电,真是厉害!

  24世纪,人们到宇宙非常方便,只需几秒的时间,就到了。有人还在火星移居了呢!

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞行机器人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved