欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 绝招_350字

绝招_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  这年暑假,三胖、二福、小柱子相约的日子到了,他们来到村东对,大树下,比谁的绝招绝。

  三胖自告奋勇说:“我先来!我先来!”说完,就起身来到了游泳馆。他深吸一口气,跳下水去,游起蛙泳来。他那胖胖的身体在水里游动着,活像一只胖青蛙。这只“胖青蛙”一下子就游到了游泳池那边。小柱子、二福惊讶得张开了嘴,连连夸道:“绝招,绝招!”

  二福来到篮球场,抓起篮球就往篮球架投。“哇!”伙伴惊叫起来,篮球和篮球架好像约定好似的,篮球一次又一次地钻进篮球架的怀里。

  轮到小柱子,小柱子来到钢琴房。她的两只手在黑白相间的琴键上跳舞,从指间流出了美妙动听的音乐。小柱子的脸上洋溢着灿烂的笑容。曲子弹完了,伙伴都是深深地沉浸在了音乐里。过了好一会儿,大伙儿才回过神来,给了她热烈的掌声,夸道:“绝招!真是绝招!”小柱子不好意思地说:“过奖了,过奖了!”

  大家一致认为小柱子的绝招最绝,小柱子的脸上挂满了笑容。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝招_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved