欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小金鱼_400字

小金鱼_400字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一身金光闪闪的鱼鳞,鱼尾是红色的,像空了一条短裙。鱼鳍是三角形的,小巧玲珑的头上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,仿佛是两颗闪闪发光的黑宝石。它是谁?你猜出来了吗?对,它就是活泼可爱的小金鱼。

  说到小金鱼,最有趣的就是吃食了。今天我回到家里,看到小金鱼没精打采地游动着,嘴巴一张一合的,好像在说:“小主人,我的肚子都快饿扁了,快给我喂食吧!”我赶紧拿来面包渣和米粒,它们立刻打起精神来,去吃食了。它们张开小嘴,把食物吞进嘴里。那条粉红色的金鱼还挑食呢!有一次,我把吃剩的鸡蛋黄丢进鱼缸,那些金鱼一起游起来,抢着吃。那条粉色的金鱼却四处寻找蛋黄吃,当它吃到蛋黄时,它就得意得扭动一下身子。可是,当别的金鱼也来吃蛋黄时,它就会气势汹汹地追赶它们。有时它会藏在水草后面,看见吃蛋黄的鱼游过来时,它就用飞快的速度游过去,抢走它的食物。我想,它真霸道呀!

  金鱼吃饱后,就在它们的小天地里悠闲地游动,吐着水泡。我喜欢可爱的小金鱼!

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved