欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 放风筝_300字

放风筝_300字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈……”一阵欢快的笑声传入我耳中,原来,孩子们正在草地上放风筝,他们玩得好痛快!

  我也加入了他们的团队,我拿出“小蝴蝶”来到广阔有草地上,放起风筝。我拿起风筝线,在草地上奔跑。可是,风筝像喝醉酒的醉汉一样,在空中摇摇摆摆。一会儿碰到了气势汹汹的“黑蝙蝠”,一会儿撞到了美丽的“孔雀姐姐”。我见了,忙把这只“不听话”的“花蝴蝶”拉下来,准备重新放飞。我紧张地想,这次可不能碰来撞去了,不然它们要找我算账了。第二次,飞翔比上一次有进步,连“蝴蝶”都能飞向蓝蓝的天空了。我高兴得一蹦三尺高,笑得合不拢嘴。

  我希望我的花蝴蝶飞得高高的,和白云姐姐嬉戏,和太阳公公吃棒冰,在蓝天妈妈的怀抱中快乐成长。我多想长出一对翅膀,在天空中自由翱翔!

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved