欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 春天里的快乐_250字

春天里的快乐_250字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,空地上又是一片笑声。

  一早,我带着风筝来到空地上,人山人海。远处就听到欢乐的笑声。我用手拖着线,在空地上飞快地奔跑着。不一会儿,风筝起飞了,我越跑越快,风筝越飞越高,放风筝的人越来越多。蓝蓝的天空变成了彩色的海洋。这时便会有许多老爷爷老奶奶来到空地上跳秧歌。场面热闹极了!

  我和一个和我差不多大小的朋友在比赛,看谁的风筝飞得高。首先她的风筝比我的飞得高,我不甘心,跑起像箭一样快,耶!我超过她了!

  我玩得很开心。不知不觉就已经到中午了。这时,一个熟悉的声音从我耳边响起:“谦谦,吃饭了!”噢,原来是妈妈。我已经满头大汗了。我依依不舍得离开了这个欢乐的海洋。

  春天真美啊!

 

    三年级:陈美君

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天里的快乐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved