欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我收获了成功_500字

我收获了成功_500字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  打开我回忆的天窗,一件件往事像繁星一样浮现在我的脑海里,其中这两件事我还历历在目。

  今天妈妈在家休息,中午有一部很好看的电视剧吸引住了妈妈。我做完作业肚子饿了:“妈妈,今天中午吃什么?我好饿呀!”妈妈慢吞吞地说:“饭已经煮好了,你去削几个土豆吧,我待会儿去炒。”我捂着咕咕叫的肚子说:“好吧。”很快,土豆削好了,我说:“土豆削好了,快来炒吧。”妈妈又说:“你再去把削好的土豆切成条状吧。”“哦”我有气无力的说。切好了土豆,我又说:“这下你总该炒了吧。”妈妈懒洋洋地说:“你来炒吧,我来教你炒,也好锻炼一下你。”我立刻高兴起来:“好!快来叫我炒菜吧!”妈妈先给我示范了一下,我迫不及待地说:“让我来吧!让我来吧!”我从妈妈手中接过铲子,我兴高采烈地炒起菜来。先倒入适当的清油,等清油熟了,再放一些花椒,等花椒也熟了,接着把土豆条倒进去,然后不停地翻面。再倒半勺盐和味精,又不停地翻面。最后把炒好的土豆铲进盘子里,就大功告成了!我把我第一次炒菜成果端上餐桌,吃着自己亲手炒的菜,心里甜滋滋的,妈妈也直夸我炒的菜很好吃。

  通过这件事,我收获了许多东西,我相信在我的童年里一定有更多有趣的事,下次继续努力吧!

 

    四年级:苏晓敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我收获了成功_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved