欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 枣树_500字

枣树_500字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我来到奶奶家,又看到了同我一起长大的枣树。

  枣树依然那么粗壮,那么高大。十二年风吹雨打,寒冬酷暑,枣树不屈不挠,茁壮成长。

  春天来临,春姑娘洒下甘露,枣树伸伸懒腰。春风吹拂,在明媚的阳光里,枣树抽出新的枝条,长出嫩叶。刚长出来的叶子是黄绿色的,不几天叶子长大,变成青绿色。风一吹,一片片绿叶仿佛在风中舞蹈。天气越来越暖,叶子就越长越密,一簇堆在另一簇的上面,好像一群绿色的小精灵在说悄悄话。这时,你会发现许多小蜜蜂在围着枣树忙个不停,原来枣树开花了。枣树的花是嫩黄色的,非常小,不引人注目。

  夏天迈着轻盈的脚步来到我们身边,枣树此刻也愈加茂盛。我细心地发现叶子后面躲藏着一颗颗小青枣。小青枣是椭圆形的,头上尖尖的。夏日的午后,我们小伙伴坐在枣树下乘凉,游戏,享受枣树带给我们的乐趣。

  金秋,枣树叶子变黄,枣儿也由青变红,变紫,一颗颗枣儿像小小的灯笼挂在枝头。太阳洒下一束束金光,把枣儿照射的透亮发光,犹如一颗颗玛瑙。我们采摘收获的果实,送给街坊邻居,与大家一起分享喜悦。

  冬日雪花飞舞,枣树披上了冬衣,挺立在寒风中,似乎在告诉人们它正在积蓄力量,等待春天。

  我爱枣树,因为它一直陪伴我快乐成长!

 

    四年级:正达培训

不够精彩?再来一篇
我要点评:枣树_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved