欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 阳朔遇龙河之行_400字

阳朔遇龙河之行_400字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。今年十一假期,我和爸爸妈妈有机会来到了着名的旅游城市——阳朔游玩。

  阳朔山清水秀,奇峰秀水,有许许多多好玩的景点,但给我留下最深印象的就要数遇龙河。遇龙河的特点就是水清景美。我们在水额底码头上了竹排,竹排由长长的竹子拼成,长约5米,宽约1。5米,我们一家三口坐在安在上面的椅子上,由一位伯伯撑船,只见竹篙深深插进水里,用力一撑,竹排便离开了河岸。开始了我们的遇龙河之旅。

  听撑船的伯伯讲,遇龙河的河水深的地方有3米多深。低头看下去,好多地方都清得可以看到水底。水中长着茂密的水草,又长又软,随波漂浮,就像漂亮女孩们的长长的秀发。

  水凉凉的,把脚放到水里,感觉爽极了。两岸青山茂竹,空气那么新鲜、天那么蓝、水那么清,真让人感到身在世外桃源。

  有趣的是,河道上还设置了一些高低不平的落差地带。需要坐着竹排从高到低冲下去,不仅激起了浪花,也激起了我们的欢笑。

  现在回想一下,遇龙河之旅真可以用“一叶竹筏享一路清流茂竹”来形容啊!

 

    四年级:王尔楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳朔遇龙河之行_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved