欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。

  秋天是丰收的季节,四野里,放眼望去,稻子、高梁随风舞动,好像跳起了丰收的舞蹈。俯身仔细一瞧,稻谷的肚皮鼓的圆圆的,好像快要“生育”下一代了。只要等到它的肚皮一裂开,就能看到谷子像一个个白白胖胖的小男孩,可爱极了!

  秋天是成熟的季节,果园里,石榴像被逗笑了的小娃娃,笑得露出了它那洁白的牙齿。苹果像一个正在生气的人,气的脸都红了。葡萄有的穿上了紫色的衣裳,有的披上了绿色的棉袄。还有红色的、白色的以及很多很多种颜色葡萄。

  秋天是多姿多彩的季节,广场上,小朋友们如同一群欢乐的小鸟,围着放起来的风筝,欢呼着,玩耍着。公园里,有白如霞的大理菊,有黄如金的金桂,还有亭亭玉立的柳树。不怕寒冷的松树和柏树在秋风中依然是一个个健壮的小伙子。

  我爱秋天,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人间。

 

    四年级:正达培训

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved