欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 乐在其中_350字

乐在其中_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的快乐的时候,当然,我也有快乐的时候哦!

  有一天,我嚷着爸爸要带我去水上乐园,爸爸答应了。碰巧,在水上乐园,见到了我的好朋友们,连在盐城的姐姐都来了哎!今天肯定很热闹。

  瞧!我们先换衣服,然后去吹游泳圈,爸爸先带我去游泳池,水波一荡一荡的越靠近,水越深越高。真好玩!

  然后,又去我喜欢的喷水滑滑梯。它分为三种,一种最短,一种中等,一种最长。我从短到长,各滑了几次,玩的不亦乐乎。

  在最小的滑滑梯,滑的时候,突然,冲击力过大,一连喝了几口水,爸爸本想把我拉上来,谁知,手一滑我再次喝了几口水,都怪爸爸。

  后来,我们还玩了五环圈,跷跷板,青蛙滑梯,水桥,水瀑布等等,可真开心又快乐。

  夜晚,周围的光树都亮了,五彩六色,非常美丽壮观。好像到仙境一样,如果你看了,肯定念念不舍地离开了。

  这就是我的快乐时光,你呢?

 

    江苏盐城建湖县建湖实小东四年级:汪玉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐在其中_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved