欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 制作小零食_350字

制作小零食_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然秋天已经来到了,但是天气还是很热,国庆节假日在家里又热又无聊。我为了解暑打算制作一份清凉小零食。

  我把制作零食的材料:饮料、凉白开、冰块模器、削好皮的苹果、香蕉、四分之一勺的盐和巧克力都准备好了,接下来,我把凉白开倒入冰块模器中,再放在冰箱内,然后,我把苹果切成一小块一小块的。这时,冰块已经冻成了,我把饮料倒入杯子中,再把冰块和苹果块放进饮料内。这样,果味饮料就做好了。

  我把香蕉给剁成了泥,再把巧克力放在微波炉里融化,也变成了泥。把香蕉泥和巧克力泥和在一起,再加上一点盐,把半成品倒入模器中,把模器放进冰箱里,过了一会儿,我把成品拿出来,再扣到碗里。这样,怪味冰淇淋就做好了。

  当我品尝着自己的成果时,心想:原来爷爷奶奶做饭时是这么辛苦,我以后要好好的回报他们,让他们也尝尝我的成果。

 

    四年级:瞿冰冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:制作小零食_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved