欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心目中的好老师_350字

我心目中的好老师_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师是燃烧的红烛;老师是辛勤的园丁;老师是献身的粉笔;老师是黑夜里的航灯……

  我心目中的好老师,是一个既温柔而又善良的老师。当我们犯了错,不安地等待老师的批评时,从老师眼里流露出的不是严厉,而是宽容与慈祥。

  她常用有趣的语言让我们认真地听课,大家的成绩也不知不觉地慢慢提高了。但老师同时也应该对大家很严格,她要求我们一定要按时完成作业、书写要端正、下课玩耍要注意安全……

  好老师应该很关心我们,当我们在学习上遇到困难时,她总是能帮助我们克服;当我们在生活中需要帮助时,她从不推辞,从百忙之中抽出时间,来帮助我们解决生活中的种种困难。

  总之,我心目中的好老师就像父母一样,给予我们许许多多的关爱。她不仅教会了我好多知识,更让我懂得长大以后要成为一个善良、有爱心、对社会有所贡献的人。

 

    四年级:小鸭嘎嘎

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的好老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved