欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回家乡_350字

20年后回家乡_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。弹指尖,就过去了二十年,在这些年里家乡发生了许多变化,下面,我就跟你们说说吧!

  首先,是飞天技术。它是科学家们利用反重力的作用,只要装上一个叫重力鞋的物品,就能随心所欲的飞上天空啦。

  还有,就是道路系统,在这个年代,汽车已经发展到不可再发展的地布,怎么办了?聪明的道路工程师想到了一个办法。就是利用地下空间,来疏通交通。现在,地上就是我们人类的游乐园,在也没必要躲开汽车啦。

  最引人注目的就是物质转换啦,在2031年,海洋已经变成了一望无际的橙汁,不时还有人拿着吸管再喝呢!就连太阳公公也悄悄的伸入一根吸管大大口口的吸着这美味的橙汁呢,天空上的云早已变成了棉花糖,再配上重力鞋,人们整天就澄净在这棉花糖里,就连房屋也变成了蛋糕,这个时代的人过的无忧无虑,别提有多舒服啦!

  二十年后真好!

 

    五年级:曦舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved