欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的四小之品学园_550字

美丽的四小之品学园_550字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在美丽的我美丽的四小校园里,有着这样一个园区:虽不显眼却朴实,虽不引人注目却依然美丽,这就是四小八品之一——品学园的风格。倘若品星路是一条小河,那这个坐落在主席台后方的品学园就是怀抱在其中的珍珠……

  午后,我和几个同学相约在品学园。踏着青、黄、红相间的方砖,我们走进一条幽静小路,看着两边错落有致的翠竹。这时,一阵风儿轻轻吹过,竹叶上下摆动着,犹如千万条迷人的小手在热情洋溢地招手迎接我们。穿过小路,我们来到了一个别致的小亭子里,据说,这就是国学班的同学上课的地方,这不,一瞧,还果真如此呢!再往里走,一股国学班特有的儒雅之气阵阵袭来,我们经不住闭上眼帘。良久,当我们再度睁开双眼,就被眼前四座栩栩如生的雕像吸引住了。通过简介,我们逐一认识了这四位老人,他们分别是墨子、老子、孔子、韩非子这几位饱学之士。他们盘腿坐在坐垫上,四个人面对面的,仿佛在一起谈笑风生。继续漫步向前,我们来到了一块空地上,只见旁边的草坪上摆着几排石板,上面还刻着“清明”、“春分”等之类的字迹,还配上了一些精美的插图,熬是好看!

  正欲拔腿向前,殊不知已到了尽头,我们只好按来时的路,回走。再一次离开品学园,我忍不住回头望了一眼美丽的品学园,心中依依不舍地向品学园一遍又一遍地默默告别……

 

    五年级:朱嘉华

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四小之品学园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved