欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一个冷清的夜晚【1】_350字

一个冷清的夜晚【1】_350字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个炎热的夜晚,一个13岁的女孩就在那天生日,可她却冷冷清清地一个人待在房间里,靠着冰凉的墙壁,在等待着属于她的快乐……

  在我12岁生日里,舅妈买了一个蛋糕为我庆祝生日,我也很开心,我日盼夜盼的生日终于来临了。我东瞧瞧西望望始终没盼到我的生日礼物。因为妈妈和爸爸都去山西了,留我一个人在福建我也不好受呀,以前妈妈在福建时每次都会送我礼物的,可是现在有点扫兴哦,没收到礼物,不过没关系,这点小曲折绊不倒我。没有礼物就没有,有蛋糕就行,我使劲地克制住自己的眼泪,往肚里咽,可能没人经历过我这样的经历,谁也不知道我的苦。

  再快要吃蛋糕时我的弟弟舔了我的蛋糕,因为在也克制不住,我跑进房间痛哭起来。

    五年级:郑偲琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个冷清的夜晚【1】_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved