欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 唠叨机器_600字

唠叨机器_600字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈偏瘦的身材,一副眼镜贴在鼻梁上,显得十分柔弱,可她特别爱唠叨,一唠叨就没完没了。

  旱晨,我还在睡梦中,妈妈就开启了她的唠叨机器:“宗泓杰六点钟了,快起床,起来晨读!”我可不敢反抗,只要我稍有迟缓,那唠叨的机器声会更大,更会没完没了,我也只好心不甘情不愿地从床上起来,开始晨读。中午放学回家,还没等我放下书包,坐到椅子上歇一会儿,妈妈又把唠叨机器开启了:“宗泓杰快写作业,写完了再做两题奥数!”“哎,好烦人!”我自言自语地说。我虽然对妈妈的唠叨有意见,但我也只是敢怒不敢言,还是执行她的命令。晚上,我刚做完作业,妈妈又习惯性地唠叨了:“宗泓杰做完作业还不去听录音!”啊!真让我崩溃,我真希望再也听不到妈妈的唠叨声。

  终于有一天,我还真尝到了没有唠叨机器唠叨的滋味。那一天晚上,妈妈对我既温和有严肃地说:“宗泓杰妈妈明天要出差一天,今天晚上就走,你要把自己照顾好,要认真做作业。”我听后是暗暗高兴并连连对妈妈保证:“妈妈您放心,我一定听您的话好好学习。”妈妈听了我的话,微笑地点了点头。可妈妈一走,我的本性就露出来了,一会儿看电视,一会儿玩电脑,一直玩到十一点才睡觉,没有了妈妈的唠叨真是爽极了。第二天我一觉醒来一看钟,啊,六点五十了,快要迟到了,我赶忙收拾书包,脸没洗、牙没刷、钣没吃,就急匆匆地向学校跑去。唉,原来没有妈妈的唠叨还真不行。

  现在,我深深地知道:妈妈唠叨是充满了对我的爱,我是在妈妈的唠叨声中不断地成长。

 

    五年级:宗泓杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨机器_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved