欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “知识天后”_400字

“知识天后”_400字

2013-10-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,留着清爽的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛充满着智慧。粉红色的衬衫,蓝色的牛仔裤,配上鲜艳的红领巾,多么活泼,多么可爱!她就是我们班的班长—张宇欣。

  张宇欣可是班上的“知识天后”,为什么这样说呢?往下看你就知道了!“叮铃铃,叮铃铃……”下课了!下课了!同学们像一窝蜂似的拥出了教室,可是张宇欣却在座位上安安静静的读书,即使周围人喊她四五次,她也全然不知,,好半天才心不在焉地“嗯”一声。她就这样沉浸“书海”里难以自拔,像是一只饥饿的牛犊在广阔的“知识草原”上贪婪地吃着“知识的嫩草”,不愧是一个“书牛”!呵呵!我想这就是她成为“知识天后”的原因吧!

  那是一个星期天,我去她家玩耍,可是一进门儿,却看见她正在认真的做阅读题,我一连叫他好几声,她都是说“等等我,马上就好”。我那高兴劲儿呀,早就飞到九霄云外去了!我的命怎么这么苦呢?

  这么个“书呆子”,阅读奖章,非她莫属!

 

    五年级:王博衡

不够精彩?再来一篇
我要点评:“知识天后”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved