欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > [PK赛]关于爱的作文:爱在身边_650字

[PK赛]关于爱的作文:爱在身边_650字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  片段一:

  “妈,我回来了!”还没上楼的我,就已经大喊出来了。

  “唉!翠翠回来了。”伴随着开门的声音。

  “洗手吃饭吧!”

  “好!”

  我到卫生间洗手,出来时,看到妈妈正把这碗筷,把我喜欢吃的肉放在我面前,又很细心的把奶热了一下,还给我打开了。我开着妈妈忙的侧影,一时心中感觉有太阳照射进来,暖暖的。

  “妈,我爱你。”

  “妈妈也爱你。”

  爱给人的感觉是暖暖的。

  片段二:

  周末的吃饭时光是最美好的,因为有什么事可以与父母谈心分享。

  “爸爸,你说我小时候是不是很可爱?”

  “嗯,你知道吗?你当从手术室出来时,我抱着你,好轻好小,才5斤多,你的小脸还没我的手掌面大呢……”爸爸一提起我的小时候的事就掩饰不住兴奋,为人父的自豪。

  “对啊,我记得翠翠小时候太小,我都不敢抱她,怕摔着她了……”妈妈也说了起来,脸上也洋溢着兴奋,为人母的自豪。

  我在一旁听着,听他们说起我小时候的事,我在他们的身上看到了为人父母的自豪与爱。我的周围都是爱。

  爱是我们一家三口吃晚饭时说话时的快乐。

  片段三:

  “翠翠……”班级里,我们三五成群地在说笑。语文老师走了进来。

  “小翠,我每天都能听见你的笑声,你真活泼,有了你,你家一定不冷清。”

  “哈哈!语文老师,我就是那个开心果,有了我,生活才有滋味嘛!没有我,你们肯定都无聊。”

  “对!有了你,班级才热闹呢!你看,你的笑声多爽朗啊!”

  “哈哈……”

  爱在班级里,同学里。

  其实,爱就在身边。我觉得自己很幸福,我的身边都是爱我的人,他们很爱我,我也很爱他们,我很知足,被这样浓厚的爱守护着我成长。

 

    初三:赵翠

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于爱的作文:爱在身边_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved