欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 彩虹光辉(七)_1200字

彩虹光辉(七)_1200字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  她们还不曾走出冰雪国,就听见后面有人在喘息。甜月和甜心警惕起来,随时准备出战。但是,当她们转过身去的时候,看见的那个女孩,是那么眼熟!她是谁?甜月愣了一愣,说:“你是谁?”那个女孩温和地说:“我是茉雪啊。”“茉雪!怎么是你?你就是那个,爱冬天,爱雪花的女孩儿吧!你能够掌控冰雪,我们当时都很羡慕你呢!”茉雪沉默了一会儿,说:“这个,说来话长,我还是长话短说吧!”“嗯!”

  “你们走后的那天晚上,我望着夜空,那轮月亮是那么明亮。我望着月亮,沉沉地睡去了……这时,有人推了我一下,我一看,甜心微笑着看着我。我说:‘甜心,你不是和甜月去探险了吗?’甜心抚摸着我的长发,说:‘当然。但是我们需要你的帮助。’‘我又没有魔杖,又没有什么的,怎么帮助你们呢?’‘你想知道你为什么和冬天有不解之缘吗?那是因为你是冰雪仙子的女儿,冰雪仙子和彩虹仙子、星月仙子等都是好朋友,她们面对环境魔王的挑战,毫不畏惧,但是冰雪仙子、彩虹仙子和星月仙子都被封印了,环境魔王也受了很重的伤。冰雪仙子早就料到会这样,她把她的女儿——你封印了起来,请风之仙女将你带到远方。风之仙女把你带到了彩虹之国,你现在的母亲收养了你,把你抚养成人。’‘天哪!’我为我的身世而感到不可思议。这时候,甜月踩着彩虹而来,她落在地上,对我说:‘别再犹豫了,我们真的需要你的帮助。在中秋之夜,甜心会来接你的。中秋的前夕,你只要张开双臂,仰望天空,你会得到属于你的东西。’甜心说:‘妹妹,我们走吧,时间到了。’我慌忙地说:‘别,别……’甜月转过头来,我看到她的眼里有一丝不舍和愧疚,然后她狠狠地推了我一下,我就惊醒了。中秋节那天前夕,我仰望着天空,张开双臂,一片片的雪花纷飞着舞蹈。我看见甜月就在我面前,她微笑着说:‘你做的很好。’然后就消失了。这时,一个长着翅膀的浑身白色的天使飞到我面前,给了我一个魔杖,然后在天上划过一道金光,就消失了。只掉下了一片羽毛。我捡起羽毛,上面写着:‘月亮最圆的时候,踏上你的征程。’第二天晚上,月亮圆圆的,我紧攥着羽毛,沉沉睡去,看见甜心就在我面前,她说:‘快走吧。’然后,我踩上了一朵云,飞到了冰雪国时,云朵突然消失了,我掉了下来,但是没有受伤。我站起来,向前狂奔,总算见到了你们。”

  甜月和甜心惊呆了,她们并没有这样做啊!茉雪拿着冰雪魔杖,甜月和甜心都发现她的样子变了——银白色的长发,水灵灵的大眼睛,穿着雪白的羽毛裙,鞋子也是白色的,之前,她可不是这样的!不过一会儿就消失了。甜月和甜心也试了试,甜月变成了一个紫色长发,彩虹裙子,更美丽的一个女子,甜心变成了一个金色长发,穿着星星裙,也是变得比原来漂亮多了呢。太让人惊讶了!

  这时,一场大雾袭来,甜月和甜心走散了,茉雪似乎也消失了。

 

    一年级:甜心公主沐蝶薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹光辉(七)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved