欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 春夏秋冬_250字

春夏秋冬_250字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的脚步是轻轻的。春姑娘路过的地方冬眠的动物一下子全醒了!有了春姑娘柳树才会发芽,花儿才会张开笑脸。你瞧!春姑娘多么重要。

  夏哥哥的脚步是慢慢的。所以夏天特别长。因为夏哥哥来了所以大树才会长很多很多的叶子成为绿荫大树。你瞧!夏天多么重要。

  秋姐姐踏着欢快的步子走来。秋姐姐走路的时候喜欢挥舞着她那秋风做的衣袖,把那些枯黄的树叶一一扫落。如果秋姐姐不把那些树叶扫落下来的话,春天树木就不能长出新的叶子。你瞧!秋天多么重要。

  冬爷爷迈着沉重的步子走来了。他的脚步声像催眠曲一样让要冬眠的小动物进入甜美的梦乡迎来明年的春天。你瞧!冬天多么重要。

 

    三年级:snow2004

不够精彩?再来一篇
我要点评:春夏秋冬_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved