欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 那就是勇气_900字

那就是勇气_900字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  明泽的胆子是学校出了名的小,之所以他胆子小,所以四年级了,他还是不敢一个人独自上学去。

  “叮铃铃!”床头的闹铃响了。明泽起床,伸了个懒腰,穿好衣服,刚走到客厅,就发现一张纸条,上面写着:亲爱的小明泽,实在对不起,妈妈不能送你上学了。早饭我帮你烧好了,希望你早点吃完早饭,去上学哦!妈妈写。这个为难明泽了,明泽可是怕自己上学碰到坏人,被坏人抓走,被卖掉。明泽都起了鸡皮疙瘩,但是也没办法啊!妈妈不在家,爸爸在外地出差,他只好一个人独自上学。

  明泽吃过早饭,整理了一下自己的头发,就背着绿色书包上学去了。明泽刚踏出家门,不由得担心起来:如果我碰到坏人怎么办?如果我迷路了怎么办?如果……明泽鼓起勇气,拍拍自己的胸膛,自言自语地说:“别怕!别怕!我是勇敢的明泽!”可是一点点鼓励自己的话语,怎么能让人鼓起勇气来呢?所以一路上,明泽急促不安。

  “明泽!看这边!”听到这句话,明泽大声叫喊:“坏蛋来了!别抓我!别抓我!”

  “哼!明泽,你就是胆小!”一个得意的女声在明泽的耳朵里晃悠。对!她是晓虹。晓虹穿着粉红色花裙,背着红色书包,插着腰站在明泽的面前。晓虹没好气地问:“你怎么独自一个人来上学了?”“我……我……”

  “明泽!晓虹!看这边!”一个温柔的声音传来。对,她是云兰。云兰穿着粉色衣服,蓝色短裤,背着黄色书包,匆匆地赶到了明泽和晓红的面前。

  “明泽,你怎么一个人上学?”女生异口同声地说。

  “嗨!事情是这样的……”明泽把实话告诉了好奇的女生们。

  “哦!”

  “明泽,你知道为什么你会一个人上学吗?那是因为勇气在你身上散发出来了!你已经不是胆小的人了!”云兰说。

  “真真的吗?耶!耶耶耶耶耶耶耶耶!”明泽高兴的大喊。

  从此,明泽像变了个人似的,不是在教室里索索发抖,而是在操场是自由奔跑了!明泽说:“这是最棒的的一天了!”

 

    三年级:自信铃沫沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:那就是勇气_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved