欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2013-10-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡西昌市是一个风景优美的地方,尤其是到了秋天,景色更美了。

  秋天的田野热闹非凡,到处都是丰收的景象:水稻金黄金黄的,微风轻拂,它们弯下了腰,好像在向农民伯伯鞠躬,感谢他们的养育之恩。黄豆摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的欢笑声,好像在说:“农民伯伯把我们从小养大,现在我们终于可以报答他们了。”田野里传来一片欢声笑语,那是农民伯伯正在收割稻谷,他们笑容满面,为他们用辛勤的汗水换来的丰硕成果而自豪。

  秋天的果园是个非常可爱的地方。苹果树上的苹果,像一个个害羞的小女孩,又大又红。哎哟,让人真想吃一个!还有葡萄树上的葡萄,又紫又圆,珍珠还没它们美呢。吃一个,甜中略带酸味,感觉多么好呀!远远望去,整个果园犹如一幅生机勃勃的画卷。

  秋天的花园就更美了。葵花露出了笑脸,在阳光的照耀下金光闪烁,五颜六色的菊花、月季花、桂花、蝴蝶兰都不甘示弱,使整个花园成了五彩缤纷的世界。

  秋天真美呀!我喜欢秋天。

 

    四川凉山西昌市川兴镇焦家小学三年级:蒋雨萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved